009-学科竞赛网

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

转发:关于举办山东省第五届“省长杯”工业设计大赛和第二届纺织服装分赛的通知
2024-04-22 17:03   审核人:   (点击: )

各学院:

为贯彻落实省委、省政府关于推进新型工业化部署要求,持续推动工业设计与制造业深度融合,促进产业结构优化升级,加快推进先进制造业强省建设,特举办山东省第五届“省长杯”工业设计大赛和第二届纺织服装分赛(“省长杯”工业设计大赛可以按照国家学会级C类奖励,纺织服装分赛按照省级D类奖励)。

请有意报名者,登录官方网站(www.sdgcup-id.com),开展线上填报申报资料。

详细资料,请查看附件或者登录官方网站。其它不明事宜,请联系教务处鲁老师,电话6902411,办公地点:办公楼209室。

附件【山东省第五届“省长杯”工业设计大赛及山东工业设计周工作方案.pdf已下载