009-学科竞赛网

关于组织参加第十六届山东省大学生科技节的通知
2024-03-22 09:30   审核人:   (点击: )

各学院和相关单位:

由省科协、省教育厅、团省委、省发展改革委、省工业和信息化厅、省人力资源社会保障厅联合主办第十六届山东省大学生科技节已经启动,共包括65项赛事活动(赛事活动名单附件),活动主要由各行业学会(协会)承办并单独发布赛事通知。

请各相关单位根据赛事内容和本学院专业特点选择对口赛事,通过与主办方主动对接、关注主办方公众号和官方网站等方式获取赛事通知,组织做好报名、参赛等相关工作。比赛结束后及时进行宣传报道,提升我校学科、专业影响力。

附件:关于举办第十六届山东省大学生科技节的通知

校团委  教务处  党委学生工作部

科技处  社会科学处

2024年3月18日